Главная » 2013 » Апрель » 20 » Новая Зеландия: Акт культурного вандализма
17:52
Новая Зеландия: Акт культурного вандализма
image[14]

Новая Зеландия стала 13-ой страной в мире, где легализованы однополые "союзы”. Поправка была внесена в закон в среду вечером 77 голосами против 44.

Сторонники нового закона ликовали. «После принятия закона в третьем чтении открыта дорога к браку для всех граждан нашего государства независимо от пола, сексуальной ориентации и гендерной идентичности», – заявила Луиза Волл, одна из инициаторов нового законопроекта.

И все же, в то время, как сторонники закона отмечают «победу», многие новозеландцы обеспокоены тем, как быстро законопроект прошел парламентский процесс слушаний, и какие последствия это будет иметь для страны.

Не секрет, что сексуальные меньшинства сегодня являются достаточно мощной и влиятельной корпорацией с клановым единством, в нее входит часть мэров крупных городов, руководителей предпринимателей, политиков и бизнесменов. Этим объясняется быстрота распространения и принятия новых законов.

Легализуя однополые «браки», парламент любой страны фактически отказывается от культурной и естественной природы брака с его предназначением к рождению и воспитанию детей, и утверждает брак как форму партнерства.

«Принятие этого законопроекта является позорным действием, совершенным без должного учета мнений общественности. Политики совершили акт культурного вандализма»,- прокомментировал Боб МакКроски, директор организации «Family First» в Новой Зеландии.

Законопроект, который был принят в первом чтении в августе 2012 года, допускает заключение брака между однополыми парами и транссексуалами. Закон также позволяет однополым парам усыновлять детей. Но права детей он не учитывает. «Принятие закона свидетельствует о том, что права ребенка игнорируются в пользу угождения требованиям взрослых, – сказал Боб МакКроски. – Ребенок имеет право на маму и папу. И государственная политика не должна отказывать ребенку в его основном праве. Это не вопрос сексуальности, это гендерный вопрос. Пол родителей имеет значение для ребенка».

Для чего и для кого принимаются эти законы? По большому счету, они не регламентируют и не влияют на сексуальную жизнь людей с различными ориентациями и дезориентациями. Но эти законы рассчитаны на тех, и ущемляют права тех, кто является сторонником традиционного брака, и не высказывается в поддержку однополых. По сути, подобные законы направлены против традиционалистов, которым не будет позволено заявлять о своем мнении и образе жизни. Их объявят «ненавистниками» и «фанатиками». Так реализуется основная цель гомосексуалистов, заявленная в их манифесте: «Будет упразднена семья, которая только тормозит воображение и обуздывает свободную волю. Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты».

Очередная трансформация коснулась основ человеческого сообщества. Отброшено понимание брака, которое берет начало в человеческой природе общей для всех культур. Следует ожидать, что все упоминания о муже и жене, как и о мужчине и женщине, будут удалены из новых форм законодательства нового мирового порядка.

Татьяна Тарасевич, Движение Пролайф Беларусь
http://www.pro-life.by/antisemejnye-tehnologii/homosexuality/akt-kul-turnogo-vandalizma/


Категория: В МИРЕ | Просмотров: 182 | Добавил: tinka | Теги: гендерная идентичность, гомосексуализм, Новая Зеландия, однополые браки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 tinka  
Техасский Университет подтвердил исследование: «однополые пары» опасны для воспитания детей
Это первое исследование такого типа, поскольку оно в основном опиралось на
уже взрослых людях, которых в детстве воспитывали «однополые пары».


Новые исследования показали, что «однополые пары» являются опасным местом для детей. Исследования американского социолога Марка Регнеруса из Университета в техасском Остине (США), в опросе которого участвовало 3000 респондентов, показало ужасные реалии детей, которых воспитывали «однополые пары».

Исследование было опубликовано в июне 2012 года в журнале Social Science Research.Это первое исследование такого типа, поскольку оно в основном опиралось на уже взрослых людях, которых в детстве воспитывали «однополые пары».

Напомним, по данным исследования:

— 12% детей однополых пар планировали самоубийство (среди детей, которые воспитывались в традиционных семьях, этот процент составляет 5%);
— во взрослом возрасте воспитанники «однополых пар» более подвержены брачной неверности – 40%, по сравнению с 13% воспитанных в нормальной семьей;
— воспитанники «однополых браков» преобладают среди безработных: 28% по отношению к 8% выходцев из нормальных семей;
— в детском возрасте дети из однополых пар вынуждены обращаться чаще к психотерапевтам, в отличие от своих сверстников из нормальных семей,
–19%, по сравнению с 8% детей из традиционных семей.
И самые шокирующие данные:
40% воспитанников «однополых пар» были заражены венерическим заболеванием, которые имеют до сих пор— лишь 8% их сверстников из традиционных семей имеют те же проблемы.

ЛГБТ организации США подняли большую кампанию против обнародованных в июне прошлого года результатов Регнерусового исследования, требуя, среди прочего, его отставки в Университете.

На днях Остинський Университет обнародовал результаты внутреннего расследования по вопросу научности Регнерусових результатов.

«Внутреннее расследование, проведенное Университетом, признало эти исследования научно легитимными и считает его методологически правильным протоколом», – говорится в заявлении университета.Университет в Остине входит в сотню самых престижных мировых научных учреждений. В их рейтинге он находится на 67 месте. Внутреннее расследование проводило 18 университетских профессоров из Университета Байлор. А научность результатов, полученных Регнерусом, поддержали и многочисленные психологи и психиатры США.

По материалам  Седмица.Ru

Имя *:
Email *:
Код *: