Главная » 2013 » Апрель » 19 » МИТИНГ ПРОТЕСТА. МОСКВА ПРОТИВ СОЦПАТРОНАТА
09:59
МИТИНГ ПРОТЕСТА. МОСКВА ПРОТИВ СОЦПАТРОНАТА
20 апреля  2013 года, в 12:00 московские родители идут на митинг против СОЦПАТРОНАТНОЙ МОДЕЛИ АЛЬТШУЛЕРА-ДЗУГАЕВОЙ по изъятию детей москвичей, вводимой с 1 мая 2013 года в Москве. 

Модель Альтшулера-Дзугаевой вводится в Москве без всеродительского обсуждения. Гражданское общество Москвы обеспокоено килейностью проталкиваемого прозападниками проекта. По предварительным оценкам экспертов,  Модель Альтшулера-Дзугаевой вводит в Москве самую жесткую в Европе и в мире систему государственно-частного контроля за каждой российской семьей, имеющей детей.  По мнению родителей, модель Альтшулера-Дзугаевой имеет целью "убивание" и разрушение семьи как ячейки российского общества, а также "заточена" на демпинг российской демографии.

Кроме того родительское сообщество всей России расценивает МОДЕЛЬ АЛЬТШУЛЕРА-ДЗУГАЕВОЙ как МАТРИЦУ для копирования во всех городах и субъектах РФ. Простые российские родители расценивают уловки прозападных модератов МОДЕЛИ как антисемейный выпад и уже запланировали серию еженедельных митингов и уличных акций гражданского протеста на последнюю декаду апреля. Первый из серии м итингов состоится 20 апреля в Новопушкинском сквере в 12:00.  Его организаторами стали три столичных родительских сообщества "Профсоюз граждан России", "Семья и мир" и "Русские матери". В заявке, поданной в мэрию, указана цифра участников акции - 1000 человек. Неделю спустя против МОДЕЛИ АЛЬТШУЛЕРА на улицы Москвы выйдут родители из "Сути времени" и из Ассоциации родительских комитетов и сообществ России - "АРКС". Третьими в серии гражданских протестов против прозападной МОДЕЛИ АЛЬТШУЛЕРА, разрушающей семейный код России, выступят столичные активисты-родители из КПРФ.


Российские и московские родители также надеятся на поддержку Президента РФ В.Путина и Павла Астахова, которые неоднократно заявляли, что европейские модели контроля и управления семьями, европейские и прозападные ювенальные матрицы и схемы, не подходят для российского семейного уклада, а потому будут отвергнуты не только гражданским сообществом, но и властям, а также не будут внедряться на территории РФ.


К оргкомитету митинга 20 апреля 2013 года в Москве в Новопушкинском сквере в 12:00 уже присединились:  Партия "Свободная Россия",  Движение "Антиглобалисты России", Общественная организация "Луч надежды",  Общественная организация "Много деток - хорошо",  Общественная организация "Женсовет",  Общественная организация "Евразийский союз молодежи".

Информация по митингу 20 апреля 2013 года:  

http://vk.com/event52046733Т

http://netsocpatronatu.ucoz.com/

Документы, предоставленные гражданскому обществу под нажимом родителей:

1. Справка по соцпатронатной МОДЕЛИ АЛЬТШУЛЕРА-ДЗУГАЕВОЙ (от разработчиков)
2. Положение о социальном патронате московских семей как основе МОДЕЛИ АЛЬТШУЛЕРА-ДЗУГАЕВОЙ (от разработчиков)
3. Закон № 12, на котором базируется МОДЕЛЬ АЛЬТШУЛЕРА-ДЗУГАЕВОЙ (от разработчиков)

Дополнительная информация по митингу 20 апреля по тел.  89857611308 (ПГР), 89152130980 (Семья и мир),  89197272188 (Русские матери), E-mail:  netsocpatronatu2013@yandex.ru  (здесь можно оставить письменное сообщение).

"Европейский" секспросвет младенцев, навязываемый   СЕГОДНЯ каждой российской школе и каждому российскому детскому саду от ЕС, был ЛИКВИДИРОВАН еще в 1925 году в России.  Сегодня  русскоговорящий судмедэксперт из Италии Лариса Сазанович провела расследование причин закрытия в 1925 году в России первого в мире экспериментального детского дома с секспроветом.  Этот детский дом-лаборатория был  открыт в Москве 19 августа 1921 года и назывался "Международная солидарность" или "Белый психоаналитический детский дом". Руководила им Вера Шмидт. Среди воспитанников этого секспросветительского учреждения был сын Сталина - Василий.   Задачей секспросвета в те годы провозглашалась идея рождения "Нового  Человека", принадлежащего партии, а не собственной семье.   Эксперимент с детским секспросветом в России  был «ликвидирован» Наркомпросом 14 августа 1925 года как  неудачный  (http://loralory.livejournal.com/18549.html ) . Не смирившись с первой в мире неудачей с внедрением секспросвета в России, в 2010 году Европейское региональное бюро ВОЗ и ФЦПСЗ и федеральный центр просвещения в сфере здравоохранения ФЦПСЗ в Кёльне предложили как  рамочный документ для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения  "Стандарты сексуального образования в Европе" . Этот документ обязывает всех жителей Европы, а теперь и России, секспросвещать младенцев с рождения. А особая глава этого документа информирует почему в 4 года секспросвещать российских детей будет УЖЕ ПОЗДНО, с точки зрения европейцев (http://yadi.sk/d/oa3PNRtG3MysZ ).

Подробности :

Первый в мире опыт введения сексуального образования в дошкольных учреждениях принадлежит именно России.   Или, как это тогда называли: «свободное половое развитие детей». В совсем еще юной Советской России свобода сексуальных отношений пропагандировалась и поддерживалась на самом высоком уровне.  Идея рождения «Нового Человека», принадлежащего партии, а не собственной семье, была абсолютно необходима большевикам для поддержания власти и поэтому новые методы в самых разнообразных теориях и учениях принимались и экспериментировались с большим энтузиазмом. Психоаналитические идеи Фрейда прекрасно согласовывались как раз с такой гипотезой преобразования общества и создания индивидуума «нового» и «массового» (как предсказывал психоаналитик, а потом знаменитый советский педолог Арон Залкинд).


В начале прошлого века, в России психоанализ распространялся как «настоящая эпидемия», по словам самого Фрейда, но и был необыкновенно близок к верховной власти, как это подчеркивает Александр Эткинд в своей книге «Эрос  невозможного»: «Эта близость оказалась очевидной даже в таком далеком от политики начинании московских аналитиков, как  психоаналитический детский дом-лаборатория,  фактической главой которого была Вера Шмидт.»


Психоаналитический детский дом-лаборатория 1, как и Государственный психоаналитический институт, получили в собственное распоряжение шикарный особняк банкира Рябушинского на Малой Никитской, тот, где сейчас находится дом-музей Горького. Воспитывались в этом детском доме не только дети рабочих и крестьян, но и дети «высокопоставленных персон» 2 , в частности, сын Веры и Отто Шмидт - Алик и даже, предположительно, сын Сталина — Василий, а особенностями воспитания были наблюдение и изучение «ребенка вообще и детской сексуальности в частности", цитирует Эткинд один из отчетов руководителей Наркомпроса.

Легендарный психоаналитический детский дом-лаборатория «Международная солидарность» или как в Европе его называют «Белый психоаналитический детский дом» был «ликвидирован» Наркомпросом 14 августа 1925 года.

Опыт свободного полового развития и сексуального просвещения в детских учреждениях в Европе не повторялся. Пока Европейское региональное бюро ВОЗ и ФЦПСЗ не представило  как нечто новое , свои «Стандарты сексуального образования в Европе»,  - утверждает в своей исследовательской статье итальянский судмедэксперт Лариса Сазанович.

Документы :

Статья судмедэксперта Л.Сазанович: http://loralory.livejournal.com/18549.html
Стандарты сексуального  образования в Европе: http://yadi.sk/d/oa3PNRtG3MysZ

Информация подготовлена пресс-службой  Международного общественного движения "Русские матери"

http://www.russkiemateri.ru/

Категория: В МИРЕ | Просмотров: 202 | Добавил: tinka | Теги: МОСКВА ПРОТИВ СОЦПАТРОНАТА, МИТИНГ ПРОТЕСТА, Модель Альтшулера-Дзугаевой | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: