Главная » 2014 » Февраль » 26 » «Сборная шакалов Украины»
16:47
«Сборная шакалов Украины»

«Сборная шакалов Украины»

Платон Беседин из Киева о новых жертвах и настоящих виновниках Евромайдана

«Сборная шакалов Украины». Платон Беседин из Киева о новых жертвах и настоящих виновниках Евромайдана

В сотнях раненых, десятках убитых, тысячи изувеченных в Киеве, конечно же, обвинят Януковича. И «Беркут». И ещё тех, с чьего молчаливого согласия произошла эта бойня, равной которой ещё не было в незалежной Украине. Они станут новыми «проклятыми», без которых, похоже, нельзя. Об их зверствах напишут, снимут тысячи материалов. Так что я о других. И о другом.

Прежде всего, об ответственности. Ведь взвали её кто на себя, и не было бы пробитых черепов, сломанных позвоночников. Но все хотели казаться хорошими. Янукович предлагал конфеты и нашим, и вашим. Лидеры оппозиции твердили, что всё под контролем. Евромайдановцы представали агнцами божьими, посланными на заклание. Впрочем, это ещё, что называется, полбеды.

Настоящая беда, горе, в том, что даже сейчас, когда Киев залит кровью, и отблески семнадцатого года превращаются в пламя новой Гражданской войны, большинство продолжает играть в хороших. И бездарной игре верят.

Где были самозваные лидеры оппозиции, когда убивали людей? Почему они не остановили, не скоординировали «Мирну ходу», превратившуюся в вакханалию и буйство? Они ведь знали – обязаны были знать, – что прольётся кровь. Кровь тех людей, от имени которых они вещали. В любви, к которым распинались. И которых гнали на заранее проигранную войну.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
Категория: УКРАИНА | Просмотров: 274 | Добавил: tinka | Теги: украина, майдан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: