Главная » 2013 » Март » 25 » Париж протестует против однополых браков, чтобы дети не стали предметом торговли
20:24
Париж протестует против однополых браков, чтобы дети не стали предметом торговли

Париж протестует против однополых браков, чтобы дети не стали предметом торговли

В прошлые выходные в Париже прошли массовые протесты, массовые демонстрации против однополых браков. Это едва ли не самые масштабные протесты, которые начались во Франции со времен еще 1968 года. Считается, что они буквально переплюнули все остальные протесты по количеству людей, пришедших на них. Самая массовая демонстрация против однополых браков уже прошла 13 января. Поскольку национальный парламент Франции должен принять этот закон в окончательной редакции уже 2 апреля. Нижняя палата приняла этот закон, обсуждение в верхней палате парламента пройдет 2 апреля. Вот накануне парижане и решили провести демонстрацию.

Многотысячный митинг против легализации однополых отношений в Париже.
Многотысячный митинг против легализации однополых отношений в Париже.
Фото: REUTERS

На прошлую подобную акцию протеста пришло, по разным оценкам, от 400 до 800 тысяч людей. Цифра необыкновенная даже для Парижа. В чем суть и против чего протестуют люди? Дело в том, что во Франции регистрация гомосексуальных отношений не запрещена. Существует так называемый гражданский договор солидарности ПАКС, который гарантирует личные и имущественные права любым парам, которые хотят зарегистрировать отношения. Нет проблем с тем, чтобы зарегистрировать отношения. Это не совсем брак, но это союз, который защищает права людей в любом союзе – это мужчина и женщина, или это женщина и женщина, или это мужчина и мужчина. То есть ограничений нет.

Против чего борются люди? Однополый брак разрешит гомосексуальным парам усыновлять детей. Не только усыновлять детей, но и фактически превратит вопрос детей в рынок торговли детьми. Потому что теперь, как и в Америке, детей можно будет фактически покупать.  Люди отлично понимают, что это будет следующий шаг для того, чтобы дети превратились в предмет торговли. Превратится в предмет торговли сперма, которую смогут покупать лесбиянки, чтобы зачинать детей в браке. Превратится в предмет торговли суррогатное материнство, станет массовым, масштабным явлением. Когда гомосексуальные пары будут нанимать женщин вынашивать детей. Более того, никак и никем фактически не исследовано, что происходит с детьми в гомосексуальных парах. Как растут дети, у которых нет мамы и папы.

И французы выходят прежде всего на демонстрацию, чтобы крикнуть простую вещь: каждый ребенок имеет право иметь маму и папу, а не родителя А и родителя Б, или родителя один и родителя два. Если такой закон будет принят, а предполагается, что он все-таки в 90 % шансов будет принят, то фактически из всех гражданских документов будет изгнано понятие мамы и папы. Это катастрофа для цивилизации, считает организатор этих митингов знаменитая актриса Фриджит Баржо. Буквально это псевдоним переводится как «Фригидная Бардо». Женщина эта- очень энергичная блондинка лет пятидесяти, которая всю жизнь выступала в ночных клубах. При этом она является католической активисткой. И ей удалось мобилизовать весь Париж на борьбу против однополых браков. При этом она прекрасно дружит с геями, у нее были отношения с гомосексуалистом. Проблем в этом нет. Проблема сейчас не в геях для Франции, проблема в детях. Вопрос детей стоит очень остро. Ребенок – не частное дело. Дети – это не частная лавочка. Нельзя купить ребенка, нельзя приобрести ребенка. Нельзя сделать ребенка игрушкой в своей жизни. Вот почему сегодня ожидается массовое пришествие французов в район Елисейских полей. Хотя полиция запретила приходить на Елисейские поля. Непонятно, как будут развиваться события. Люди будут двигаться по разным улицам и дойти они хотя до Триумфальной арки.


http://kem.kp.ru/daily/26050.5/2963303/
Категория: В МИРЕ | Просмотров: 124 | Добавил: tinka | Теги: протест против однополых браков, Париж | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: