Главная » 2013 » Май » 26 » Киев против гей-парада 25 мая 2013
11:05
Киев против гей-парада 25 мая 2013

Киев против гей-парада 25 мая 2013

 


Протоиерей Андрей Ткачев о гей-параде в Киеве

Выступление известного проповедника, священника Украинской Православной Церкви, протоиерея Андрея Ткачева на митинге против навязывания нашему народу чуждых, искаженных и вредных «принципов» взаимоотношения полов. Нет гей-парадам на православной земле!





Категория: УКРАИНА | Просмотров: 215 | Добавил: tinka | Теги: Украина против гей парада, содомиты, Киев против геев, извращенцы | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
3 tinka  
Во Франции вновь протестуют против однополых браков. В Париже на улицы вышли около 150 тысяч человек, сообщают РИА Новости.

Сторонники движения "Манифестация для всех" вновь выражают свое несогласие с принятым законом, позволяющим однополым парам заключать браки и усыновлять детей.

Колонны участников акции, сопровождаемые волонтерами и полицией, вышли из трех точек сбора и направились в сторону на эспланады Инвалидов в центре Парижа, чтобы принять участие в многотысячном митинге.

Безопасность мероприятия обеспечивают около 4,5 тысячи полицейских.

Как сообщал "Обозреватель", Президент Франции Франсуа Олланд подписал 18 мая закон, позволяющий однополым парам сочетаться браком и усыновлять детей. Таким образом, Франция стала девятой страной в Европе и 14-й в мире, где разрешены подобные браки.

Сегодняшняя акция стала первым крупным мероприятием  с момента подписания закона о легализация однополых браков.

Объединение "Манифестация для всех" уже неоднократно проводило масштабные акции протеста, участие в которых принимали, по разным подсчетам, от 300 тысяч до 1,4 миллиона человек. Последняя акция состоялась 21 апреля, она собрала тысячи противников однополых браков.

источник: Франция вновь протестует против однополых браков


2 tinka  

1 tinka  
19 мая в Луганске прошел Марш против гей парада
в Киеве 25.05.2013

Жители Луганщины выступили против узаконивания гомосексуализма и проведения гей-парада в Киеве.

В ответ на решение депутатов ВРУ в ближайшее время рассмотреть законопроект относительно противодействия дискриминации сексменьшинств, принятие которого — одно из условий дальнейшей интеграции в ЕС, 19 мая в Луганске состоялся марш против «диктатуры извращенцев».

Законопроект №2342 защищающий гомосексуалистов подан в украинский парламент под жестким давлением Евросоюза. Этот законопроект чрезвычайно опасен для Украины так как в случае его принятия многочисленные гей-сообщества созданные за гранты ЕС и США смогут
беспрепятственно проникать и пропагандировать свое извращение в университетах, школах и даже садиках. А любые попытки помешать им станут незаконными!


Под видом противодействия дискриминации будет запрещаться любая критика и ограничение действий сексуальных меньшинств, а также благодаря «предотвращению дискриминации» сексменьшины получат неслыханную свободу деятельности и юридическую защиту.




30 апреля по запросу «Родительского комитета Луганщины» на сессии Луганского областного совета приняли решение обратиться в Верховную Раду с просьбой отклонить законопроект №2342. А чуть позже председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что большая часть нардепов не готова поддержать законопроект относительно противодействия дискриминации.


Защитим вековые ценности традиционной семьи в Украине!

Защитим наши семьи и будущее наших детей!

Имя *:
Email *:
Код *: